ME DIZER ADEUS

Um dia eu quero lembrar

disso tudo e sorrir depois.

falar sobre este nosso amor

que tão pouco tempo durou.

Lembras de tuas palavras

tão frias e crués!..

"Ser amigos nada mais

do que amigos."

Enfim sabendo que chorou

quando a ligação caiu,

"Droga! droga,drogas,

conseguiu o que queria

me fazer chorar,

e eu só quero o teu sorriso!.."

Hum,o meu sorriso entristeceu,

não sou mais o mesmo,

felicidade,fugiu de minha vida

se escondendo de mim.

Tu foste a melhor coisa

que conteceu em minha vida,

foste o meu melhor sorriso,

o meu melhor momento.

E quando eu te conheci,acredite,

eu passei a me conhecer melhor,

passei a tomar mais conta

de mim e me amar,

porque sabia que um dia

iria me dizer adeus!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/11/2016
Código do texto: T5813178
Classificação de conteúdo: seguro