SANTA IMPECÁVEL

BONITA E ESBELTA ÉS MINHA AMADA!

TERRA DE BARRIGAS VERDE, NÃO TEM!

ME FAZ TIRAR O INSTRUMENTO DO PENAL, POR NADA!

PARA RELATAR O ENCANTO E DESLUMBRE DE QUEM VEM.

TU ÉS PARAÍSO, NÃO HÁ EM TI AJOJADINHO.

QUEM TE CONHECE FICA ENCARNADO

EM VER AS PRAIAS DO LITORAL, E O CAMINHO?

SEGUE RETO TODA VIDA E CAMBA PARA O LADO.

COM BELEZAS TROPICAIS FICO DE BOCA MOLE,

PASSEANDO COM MINHA BUCICA REINANDO

PELAS TUAS RUAS PERTO DO POSTE,

ESGUALEPADO SENTO COMO MOSCÃO TE ADMIRANDO.

FILHA DE EUROPEUS, GALEGOS E POLACOS

ÀS VEZES BEM ALTOS OU ESPIRRO DE PICA,

DIZER QUE OUTRO LUGAR É MAIS PRIVILEGIADO,

“CRENDIOS PADRE”! É TUDO BOBIÇA.

TEU POVO É QUASE SANTO E NUNCA MANDRIÃO,

MÉU CHAPÉU! QUE ESSE PADRÃO NÃO CAIA.

QUEM QUISER CONHECER, MAS NÃO FAZ QUESTÃO,

MOFAS COM A POMBA NA BALAIA.

POR FIM, NÃO É DIFÍCIL ACHAR SEU CAMINHO,

PELA “BRIOI” É QUE SE CHEGA, CORRENDO OU EM MARCHA,

TEU POR DO SOL PARA O CATARINA É UM FASCÍNIO

MORAR EM VOCÊ PARA SEMPRE SERIA “ALTOS MASSA”

Autor : FELIPE JUNIOR 26/10/16

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 04/11/2016
Código do texto: T5812994
Classificação de conteúdo: seguro