Ainda que...

Ainda que...

Eu possa tocar as estrelas

Ainda que eu possa entendê-las

Ainda que eu possa chegar ao céu

Falar com os anjos fazer jorrar

De todos os cantos, a felicidade...

Ainda que eu possa ser um gigante

O maior, o mais inteligente

O mais elegante dos mortais

Não conseguiria entender

O porquê não me quer

Mais. Ainda que eu sonhe

Uma eternidade, que lute

Contra o dragão, nunca

Serei de fato, o dono

Do seu coração.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/11/2016
Código do texto: T5810270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.