FECTICIUS(FETICHE)

NÃO QUERO

UMA SÓ

PARTE DE TI

SEM SENTIR

O CALOR

DE MEUS

BEIJOS,

DE MEUS

DESEJOS.

TE SENTIR

EM MEUS

LÁBIOS,

MINHA

LÍNGUA,

MEU SER.

PROVOCA-ME

DE FORMA

SENSUAL

E CALIENTE,

LEVAR-ME

A LOUCURA,

DE BEIJAR,

TEUS PÉS,

E SENTIR-ME,

TEU ESCRAVO,

TEU...SÓ TEU.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/11/2016
Código do texto: T5809405
Classificação de conteúdo: seguro