Prefácio de uma nova vida

Tantos lamentos

Por uma noite a fora

Tantos tormentos

Mais um solitário que chora

Mendigando carinho

Muito tempo perdido

Um grito ecoando no ar

Um coração bandido

Sem paciência pra esperar

Outra pessoa em seu caminho

No horizonte já não se vê

Aquele fio de esperança

O brilho de um novo amanhecer

Com toda sede de vingança

Diluída no ultimo gole da bebida

A mente pede uma nova celebração

Folias de um momento especial

Um corpo se afogando em emoção

Se entregando a mais um pecado capital

Escrevendo o prefácio de uma nova vida

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 28/10/2016
Código do texto: T5806300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.