PAZ

Quando se está lá no fundo

De um poço imenso e profundo,

Tudo o que se quer no mundo

É ser de lá resgatada,

Como num conto de fadas,

Por um príncipe encantado

Montado em seu corcel,

Numa armadura poética envolto,

Que te transporte do inferno ao céu...

Que te liberte do mar revolto

Dos teus sofreres, dos teu pesadelos...

Que te salve e acaricie os teus cabelos

E, ao fazê-lo, afaste pra longe teus medos...

Adoce teus pensamentos azedos

E te devolva, enfim, a paz.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/10/2016
Código do texto: T5804403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.