QUERO NAVEGAR

Quero navegar

E cavalgar em seu corpo

Te ver provar do meu suor

Pingando em você

Quero sentir o teu gosto no meu gosto

Sentir o ardor dos teus sentidos

Te ver explodindo de desejo

E me explorando em cada toque e em cada beijo

Com o meu corpo sobre o teu

E então vais me conhecer e descobrir

Que essa é a minha característica

Quero sentir nosso cheiro exalando

A cada movimento, nos amando

E atiçando assim, os nossos instintos

Num momento de puro prazer

Quero te tocar, te acariciar

Te sentir reviver

Quero desvendar seus caminhos

E sentir todo o seu carinho

Quero teus lábios nos meus

Matando minha sede de amor

Saciando a minha fome

Desse prazer que nos consome

Então me pegue com esse jeitinho só seu

Tão fogoso, carinhoso e amoroso de ser

Vamos fazer amor com loucura

E depois de saciados do nosso prazer

Me acaricie com doçura

Me olhe com ternura...

Só deixe que eu te deseje

E apenas me beije

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5804396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.