SONHOS EM PEDAÇOS

O que faço agora

rasgo os meus poemas,

destruo meus castelos

dos sonhos destruo o amor

e esqueço o que mais quero.

Deixo de ser feliz

e os meus sonhos enfim.

Por que não me queres

e de tudo quer desistir,

não valeu de nada pra ti.

Estou cansado

se és assim que queres,

tudo bem pode ir!

Vá sem medo,mais amor,

feche a porta por favor.

por ti amor

tentei ser sincero,

tantos planos feitos,

e agora não sei o que faço,

fico com meus defeitos?

__ Nillo Sèrgio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5803883
Classificação de conteúdo: seguro