NOSSA ÚLTIMA POESIA

Me manda uma foto de sua tão bela boca,

Me manda banhando-se as coxas com vinho,

Me manda recadinho de adolescente apaixonada,

Me manda esquece-la quando não consegue ficar longe de mim,

Diz adeus e volta atras,

Me despreza e me diz coisas bonitas,

Me diz que não é minha,

Mais assume que por um momento foi minha,

Mordeu os labios de desejos,

Sentiu se invadida em pensamentos,

Teve uma viagem inesquecivel de prazer imaginario,

E agora me diz para esquece-la

Diz tudo pra mim que um homem deseja ouvir de uma mulher,

Me faz sentir o mais completo dos homens,

E depois me da adeus pedindo para esquece-la,

Tens que se assumir e aceitar

Que esta completamente apaixonada,

Só então verá o quanto sou importante em sua vida,

Diz pra mim...Eu sou sua!..

__Nillo Sergio__

@Poeta DoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/10/2016
Código do texto: T5799788
Classificação de conteúdo: seguro