PESSOAS

quem somos nós,

neste mundo cão?

Quem sou eu,poeta,

ou um sentimento

sem emoção!..

Andamos pelas ruas

com medo de tudo,

medo de ser abordado,

assaltado,medo de morrer,

de sofrer violências.

Pessoas te olham

com indifereça,

ignoram seus medos,

não são solidarios,

não abraçam,não sorriem.

Vivemos cercados

de estranhos que nos olham,

como se fossemos bichos,

Não são solidarias,e talvez,

nem sabem o que é solidariedade.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/10/2016
Código do texto: T5798928
Classificação de conteúdo: seguro