QUE IMPORTA

Não sei a que ponto posso viver

e aceitar que um dia existiu aqui

dentro de meu peito dando vida

esse coração que sofria sozinho.

Quantas lagrima eu derramei sem

saber se era certo ou errado sofrer,

por um alguém que agora dorme

nos braços d escuridão...triste...

A morte chega e não tem pena

esteja aonde estiver,com quem

estiver ela nos leva sem pena,

para que sofrermos se já sabemos.

Mais...

diferente disso quase nos matamos

para suportar a dor da perda de um

ante querido,ou um filho.

Um ato sombrio,perverso,macabro,

vejo a morte como um ato covarde,

que acontece no final de cada vida,

se no final nada mais importa.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/10/2016
Código do texto: T5798078
Classificação de conteúdo: seguro