NORMANDIA

Pegue o rifle

E também o uniforme.

Hoje o dia esta mais triste,

Nós vamos marchar pro norte.

Todas essas medalhas

Aqui já não me servem.

O medo consome tudo

Minhas virtudes, minhas falhas.

Qual destino turístico

Nós vamos visitar?

Me sinto ansioso

Quero logo perguntar.

Pra onde vamos?

---Normandia, Normandia,

Nós vamos pra Normandia.

Continuamos com toda devoção

Vejo armas, tanques e aviões.

Nossos comandantes fazem-se saudações

Lutando pela aliança das nações.

Quem esta aqui

É por que tem um motivo,

Terminar com esse conflito

É pra isso que existo.

Em meio às trincheiras

Sou máquina de combate.

Lutando ate o fim

A melhor estratégia é o ataque.

Agradeço sua colaboração em comentários!

Leia outros textos do autor em:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/calielalves

Caliel Alves
Enviado por Caliel Alves em 17/10/2016
Código do texto: T5794249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.