INEXPLICAVELMENTE COERENTE

No sonho do faraó

As vacas na ribanceira

Detesto comer jiló

Açúcar dá tremedeira

Enquanto os porcos exigem

Remédio pra emagrecer

Escrevo coisas que tingem

De negro a estrada do ser

Espero rever pessoas

Mergulhadas na ilusão

Os barcos com suas proas

Rasgando meu coração

Loucura pouca é bobagem

Tão bom trair o diabo

Desfruto da sacanagem

Tomate verde e quiabo