Você é tudo

Se você é a flor

Quero ser seu jardim

Pétalas de amor

Num desejo sem fim

Se você é a estrela

Quero ser o seu céu

Pra poder sempre vê-la

Em noites de lua de mel

Se você é meu objetivo

Quero ser sua razão

Mais um bom motivo

Pra morar no seu coração

Se você é meu destino

Quero ser o seu futuro

O seu homem com coração de menino

O cais do seu imaginário porto seguro

Se você se vê na poesia

Quero ser o seu poeta

A te banhar com versos de alegria

Ao som da sua música predileta

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 15/10/2016
Código do texto: T5792241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.