ON THE BUS

ASFALTO FUMEGANDO. SUOR ESCORRE.

EMBAÇA O VIDRO. TILINTAR DE MOEDAS. 3,80.

ASSENTO RESERVADO. RONCA O MOTOR.

PAISAGEM ACELERA. CAMPAINHA.

SINAL AMARELO. SOLAVANCO. XINGAMENTO.

UMA CRIANÇA QUE CHORA. UM ROSTO ENRUGADO.

FAIXA DE PEDESTRES. DESCE A SENHORA, DE ROSTO ENRUGADO.

PÉS EM DESALINHO. MOTORISTA FITA O PRÓPRIO REFLEXO.

NÁDEGAS EM PROFUSÃO. CABEÇA VIRADA, FINGE NÃO VER.

PAQUERA EM SILÊNCIO. PÉ NA CALÇADA, ANDA APRESSADO.

OUTROS PÉS ACOMPANHAM. APRESSA O PASSO. UMA CABEÇA QUE GIRA.

SORRISOS TROCADOS. COMPLETOU-SE O QUADRO.

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 13/10/2016
Código do texto: T5790037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.