CAPITÃES DO MATO DO SÉC. 21

Nós íamos pro reggae

Quando fomos abordados

Mal chegamos ao baile

E nós já fomos barrados.

Basta negros estarem juntos

Para logo serem baculejados.

“Qual foi seu guarda?

Estamos indo pra festa”

“Muita calma rapaz

Pra que tanta pressa?”

Você não vai com a minha cor

E eu não gosto do seu quepe!

Você não vai com a minha cor

E eu não gosto do seu quepe!

“Perdão seu polícia,

O senhor é Skin?”

“Oh! Não meu garoto,

Eu só bebo gim!”

Incriminados sem julgamento

Somos os renegados do Funk.

O coturno bicuda meu peito.

É nessa hora que me sinto punk.

“Onde anda direitos humanos?”

“Dando direito aos desumanos!”.

Caliel Alves
Enviado por Caliel Alves em 10/10/2016
Código do texto: T5786863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.