REDONDILHAS REDONDINHAS

Neste Sertão nós sofremos

Sufocadora opressão

Neste sertão padecemos

Um brutal elisão ...

E neste sertão coarctados

Bravamente resistimos

Mesmo estando emparedados

Neste sertão nós sentimos ...

Neste Sertão, usurpados

Neste Sertão perseguidos

E neste Sertão, odiados...

Neste Sertão, suprimidos...

Neste Sertão infenso

Aqui tão hostilizado

Nós estamos enraizados...

Neste Sertão onde penso....

Neste Sertão que me vejo

Somos mesmo sertanejos...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 09/10/2016
Código do texto: T5786578
Classificação de conteúdo: seguro