QUADRA

O poeta é assim mesmo

acontece de repente.

Não senta e nem pensa

o que se passa em sua mente.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/10/2016
Código do texto: T5783344
Classificação de conteúdo: seguro