SERTÃO

Carcará e a macaxeira

cheira, cheira

assas no ar, chão

... Madeira.

Terra seca, sertão

poeira, poeira

pés rachado torrão

... Vida inteira.

Uma rede a balançar

saudade ao vento

menino descalço

... Sentimento.

Um tempo no ar

uma casa de taipa

correia de couro

... gibão de vaca.

Antonio Montes 03/10/16

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/10/2016
Código do texto: T5779784
Classificação de conteúdo: seguro