ESSA MULHER (Minha Mãe)

Esse medo que me encorajava

á vencer mais um dia de maus tratos.

Esse gosto de fome na boca,

o vazio no estômago sem nada para comer.

As marcas de agreções pelo corpo franzino,

a violência sofrida pelo descaso da vida.

Os espinho que se alojaram em meus pés,

doem,doem até hoje depois de tanto tempo,

Como posso deixar de amar essa mulher!

O drama de ve-la alcolizada,agressiva,

das brigas do dia-a-dia com meu padrasto.

Mulher guerreira,mulher de trampo,batalhadeira,

nunca desistiu de lutar,de ir em frente,

porém, a vida foi desonesta,egoista,e a feriu

separando-a de alguns filhos dos quais já se foram,

outros criados separados em outras familias;

filhos que nem sabem que ela existe na vida,

Como posso deixar de amar essa mulher!

Mais sei que em seu peito á tristeza,angustia,

um coração arrependido,dse sentimento ferido...

Sei que sofre em silêncio por seus filhos perdidos.

Como posso deixar de amar essa mulher

que teve seus sonhos de adolescente rompidos,

um coração ferido,enganado por um amor proibido,

por uma gravidez inêsperada por ser rejeitada,ter que

enfrentar a vida tão jovem com um filho nos braços,

Como posso deixar de amar essa mulher!

___Nillo Sérgio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/09/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5777319
Classificação de conteúdo: seguro