Não Se Assuste Também

Eu acho que te amo

Também.

O modo como meu coração

Se despedaça quando penso

Que meu destino não é aqui

Me deu lampejos de (in)certeza(s).

Talvez eu te ame

Também

Nessas manhãs.

O seu jeito de se espreguiçar

Amaldiçoar o despertador

E se sentar procurando a calcinha

Me enternece. Amolece. Fortalece.

Transcendo diariamente

Pra lá e pra cá

Essa linha tênue

Entre o desespero latente de ir

E a calmaria capciosa em ficar.

Não sei o que fazer da minha vida

Com toda essa liberdade sufocante

Que possuo.

É.

O que sinto por você é amor.

Amor cujas amarras invisíveis

Me libertam

De mim

E me prendem

A você.

30/09/2016

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 30/09/2016
Código do texto: T5776804
Classificação de conteúdo: seguro