FATO CONSUMADO

FATO CONSUMADO.

Não há mais solução, camaradas,

arriem as bandeiras.

A ideologia é uma causa perdida,

os canalhas roubaram nossos sonhos,

é a sagração dos imbecis.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/09/2016
Código do texto: T5773946
Classificação de conteúdo: seguro