Não

Nao

Nao posso crer nos homens

Eles me assustam!

Sao feitos de amor corrosivo

que matam o encanto.

São nuvens vazias!

Sem chuva fina

Sem magia!

Não posso crer nos homens

Que matam e roubam

trucidam sonhos

por um punhado de níquel.

Não,nao posso crer no mentiroso

que promete e vela em cima

do meu corpo.

Criatura vil de colar branco

me enoja, me embrulha as vísceras

Nao posso crer em ti.

Não posso crer nestes homens

que assentam no poder

e vendem sua alma

e penetram na escuridão do absurdo.

E mórbidos , confortáveis , cínicos , facínoras, ficam.

Sem ao menos compreender

A vida, que foi feita de Esperança.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 26/09/2016
Código do texto: T5772665
Classificação de conteúdo: seguro