Você não vai mais chorar

Um novo dia vai nascer dentro de ti

Um raio de sol vai brilhar em seu olhar

Tantos motivos pra sorrir

E você insiste em chorar

Cheiro de relva molhada

Aromatizando seu corpo moreno

Pele macia e bronzeada

Embalagem desse corpo pequeno

Portas vão se abrir pra você

Seu caminho não vai ser sinuoso

Não há o que temer

Seu viver não vai ser nebuloso

A natureza vai te abraçar

Vai te fazer voar nas alturas

E com certeza você vai realizar

Todas as suas vontades e loucuras

Antes desse dia terminar

Assim quando você menos esperar

A felicidade em ti vai brotar

E ali pra sempre vai perpetuar

Tudo de bom que a vida tem

Tudo de bom que o mundo oferece

Só pra você e pra mais ninguém

Porque no fundo, você merece

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 23/09/2016
Código do texto: T5770429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.