ANENCÉFALOS

Arranquem nossos neurônios,

já não precisamos mais pensar,

seremos autômatos, robôs,

seremos a massa desprovida de cérebros,

seremos cobaias de um experimento macabro,

a urdir a nossa total insignificância.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/09/2016
Código do texto: T5769706
Classificação de conteúdo: seguro