CAMINHAR RAPIDO

Não sei porque eu demorei

pude até pensar que eu tinha esquecido.

Mais logo que dei conta pensei

caminharei logo pois ainda adormecido

chegarei na hora exata e participarei.

Não é do meu feitio atrasar-me assim

pois compromisso eu sempre tive.

Mais foi só um vacilo por mim,

pois quando lembrei não me contive,

pois caminhar para o poeta é assim.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769471
Classificação de conteúdo: seguro