SOLUÇÃO ANIMAL

Gatos pouco sorrateiros

Passeando nos telhados

Maioria forasteiros

Sinfonia de miados

Lá da rua vêm latidos

Discussão acalorada

De repente, uns ganidos

Demandas da cachorrada

E eu sozinho neste quarto

Sem ninguém pra conversar

Das paredes estou farto

Creio até que vou pirar

Chamarei gatos e cães

Pra comigo dialogar

Pregando palavras vãs

Solidão vai acabar