ESSA TAL POLÍTICA...

A política é muito esquisita

Mesmo colocando na escrita

É de difícil explicação

Ambiciosa de uma forma irrestrita

Cria um mundo parasita

Se intitulando “A Solução”

Vemos de tudo neste circo dos horrores

E na plateia os eleitores

Sem qualquer convicção

É manipulada por esses “sugadores”

Travestidos de benfeitores

Que só querem por a mão

Bajulados por asseclas prostituídos

Todos eles já vendidos

Fazem coro do “ladrão”

Por alguns anos hibernam esquecidos

Reaparecem destemidos

Com a fome de um leão

Assim caminha o tal “Jogo Político”

Se apoderando do senso crítico

De quase toda uma nação

Que alienada por tanto ansiolítico

Entre um samba e um etílico

Não apresenta reação.