CARINHO E PAIXÃO

Meu Amor

Eu sou exatamente como sou.

São os teus olhos apaixonados,

nada em mim mudou.

E porque disse isso?

tem a voz tão gostosa,meiga!

Você é tão bonita,acredite

E eu gosto tanto de você.

Não,não vá não

Eu não quero que se vá.

Não me deixe aqui sozinho.

Eu preciso de você,meu amor.

Você está no meu pensamento

E dentro de meu coração.

Estou querendo ouvir a sua voz

Vivo querendo você meu amor.

Eu preciso de seu abraço

Te amo com carinho e paixão.

Eu quero te beijar,te envolver,

Te trazer pra minha emoção.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2016
Código do texto: T5766905
Classificação de conteúdo: seguro