PARA ALÉM DA TRISTEZA

As lágrimas que umedecem os olhos

Que descem pela face também hidratam

E pode brotar da tristeza respostas silentes

Humanamente a tristeza dói e até corrói

Mas enquanto se chora aflora uma calma

Que emerge do mais profundo da alma

E assim uma dor doída que parece açoite

Desaparece num instante junto com as lágrimas

Mágoas são diluídas nesse oásis que surge

E ressurge no ser algo de novo que não se sabe bem o que...

Do vale de lágrimas a humana razão não sabe explicar

Que o espírito prenhe de mistério nos resgata

E nos faz sentir outras luzes de um novo amanhecer!