MOMENTOS

Rabisque-me,

no mais triste verso de amor

entre linhas maus traçadas,

E romance inacabados

e na inocencia do pecado

sou eu o poema triste de dor.

Xinga-me,

me chame de menino,

de bandido,devasso.

vamos mergulhar nesta fantasia

sem medo da ressaca

de uma aventura.de um romance.

Vicia-me,

vamos nos viciar de nos ver

em sonhos e esquecer que a realidade

nos condena por sentir

que o medo nos une mais ainda.

Deixe-me,

se puderes suportar a ausencia

de minha voz ao seu ouvido

falando de desejo e vontades impossives,

vontades que engasgo só em pensar

que nunca poderá acontecer.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/09/2016
Código do texto: T5762130
Classificação de conteúdo: seguro