UM BUQUÊ ENVIADO PELO DIABO

Eu sinto um aroma radioativo

Emanado por flores de metais.

Entorpece os nossos sentidos

Voltamos a ser como animais.

Um belíssimo jardim de ogivas

Criada em terrenos plutônicos,

Adubadas com poder atômico,

Pra uma boa colheita massiva.

Sempre os malditos plutocratas

Que nunca realizam um exame,

Junto a seus servos tecnocratas

Sobre os seus conflitos infames.

São as rosas da Morte, florescendo no Céu;

São as rosas da Morte, florescendo no Céu;

São as rosas da Morte, florescendo no Céu.

Um floricultor de jaleco branco

Provoca um desastre senciente,

Na sua mente existe um antro,

Fazendo seus atos inscientes.

Qual de nós desejaria receber

Um buquê enviado pelo diabo?

Cenário de terror antropofágico

Que ninguém gostaria de ver.

O drone é um dos entregadores

Eles fazem entrega em domicílio,

Conveniados com os ceifadores

Que levaram o último dos idílios.

Caliel Alves
Enviado por Caliel Alves em 12/09/2016
Código do texto: T5758220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.