Na sequidão do caminho

No caminho tinha uma folha seca

desgarrada uma folha seca tinha

no caminho do cerrado

uma folha seca no caminho tinha

Nunca me esquecerei desse evento

na sequidão do cerrado ao vento

no caminho tinha uma folha seca

Nunca me esquecerei que no caminho

tinha uma folha seca

Na sequidão do caminho

uma folha seca tinha

no caminho tinha uma folha seca

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

setembro de 2016 - Cerrado goiano

Parodiando Carlos Drummond de Andrade

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/09/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5753779
Classificação de conteúdo: seguro