A LUZ DO LUAR

Queria ter o dom de te descrever

Te conhecer ao fundo,te conquistar...

É como se já fizesse parte de mim

Te querer tanto assim,me faz sonhar

Queria ter o céu em minhas mãos

E junto com meu coração te entregar

Voar pra bem longe

Te levar aos horizontes,e la te amar

A luz do luar

Te fazer feliz aqui ou em qualquer lugar

Viver como se em um segundo

Tudo fosse se acabar

A luz do luar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 01/09/2016
Código do texto: T5746508
Classificação de conteúdo: seguro