seria um signo

Deixe seu carinho amostra

como se fosse algo

dentro de um supermercado ,

e leve a grosseria que de te dei

neste dia para fora deste

espaço vago que não cabe aqui .

Eu sinto aquela angustia em mim

vazar metades de tristezas sem fim,

sonho em buscar o tudo além mar

para melhorar como

pessoa e te fazer mais feliz .