piparote

Tive a lufada do pecado arrochado de querer-te.

Desejei frear o desejo que uivava abrigada dentro de mim,

Forte e sufocante do herege ao alecrim corria por minhas

Veias quentes gotas da intoscada na simbiose de aromas.

Estendi as mãos viciosas, abracei como uma onça faminta

no amarradouro.

É isto, entreguei-me ao prazer matadouro.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 27/08/2016
Código do texto: T5741658
Classificação de conteúdo: seguro