pavana

Devoto de sua atenção

A bonança inspirou-me mudança

O olhar certamente firme trouxe segurança

O que mais hei de pedir:

Perseverança ao amor pujante

Solto na consonância de mãos juntas, profanas

a violar pernas urbanas.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 24/08/2016
Código do texto: T5738365
Classificação de conteúdo: seguro