AMANTE

Eu tenho tanto amor

aqui dentro do meu peito.

E a cada dia eu te quero mais

Me fazendo feliz, e te respeito.

Não tenho vergonha

De beijar teus pés, meu amor.

de ser liberal nos momentos

Intimos de nós dois, sem pudor.

Gosto de ser teu amante

Na fantasia do desejo, , só nós dois.

Numa viagem tão alucinante,

Sem deixar nada pra depois.

Nossos beijos embriagados

Do desejo de nos possuir!...

A sede do extase, o suor salgado,

Que se misturam sem sentir.

As nossas bocas se procuram

Numa explosão que sai de nós.

No abadono de nossos corpos

Adormecidos nos lençóis.

Seu beijo me embebeda

Como uma taça de vinho.

Seu corpo todo eu quero beijar

Embriagado pelo seu carinho.

__Nillo Sérgio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5736405
Classificação de conteúdo: seguro