VERSOS DE AMOR

Não se pode viver

O que se passa num filme,

Acredite mais em você

Deixe as duvidas

Pra quem se distância

De você e de seu amor.

Faz de conta que você

Acredita gostar de mim,

Vou entrar em seus versos

Entre um poema e outro,

No fundo de seus olhos

Existe um lago romântico.

Um lago cheio de cisne

E flores coloridas ao redor,

Gramado molhado pelo orvalho

Ali recito nossos versos de amor

E te abraço como nunca

Abracei ninguém em minha vida.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2016
Código do texto: T5731527
Classificação de conteúdo: seguro