vida

num veloz piscar, tudo passa e não para

segue adiante, um instante, tempo vivido

e no mesmo sentido, as marcas na cara

vindas, amores, idas, flores, no existir diluído

não compensa o ódio, a nada se compara

pois, tudo se desfaz logo ali, no jazigo...

viver é breve, deve ser leve, uma peça rara!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5728263
Classificação de conteúdo: seguro