O LIVRO DE POESIA

Não sou eu

aquele personagem do seu livro

desperte desse sonho de ficção

e apenas uma história,uma poesia

um texto que retrata nossas vidas,

nós somos a espiração.

Não tenha mais,

medo de assumir os seus erros

todos nós erramos na vida

faz parte do ser humano

quebrar as regras do jogo

e sofrer a cicatrização da ferida.

Não deixe mais

essa fantasia dominar você

mesmo não aprendendo ainda

o fantasma que nos atormenta

todos os dias faz parte

de nossas próprias ilusões feridas.

Cai na real

com sentimento não se brinca

viver o que está escrito é mentira,

pode ser a nossa própria armadilha,

autores enfeitiçam nossas mentes

com suas histórias e poesias lindas.

__Nillo Sergio.__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716510
Classificação de conteúdo: seguro