O PÁSSARO TRISTE

Não sei se creio mais acredito

que seja verdade as crendices,

mesmo assim fico imaginando

como seria voar sem ter asas.

E cair em um sonho triste e só,

olhar como um pássaro bonito.

Lagrima triste dos olhos cairem,

os labios murmurando sorrirem.

Noite sem estrelas,lua tristonha,

amanhecer nublado sem vida.

E um pássaro triste canta,sofre,

a liberdade lá fora,e ele morre.

Morre ali sozinho sentindo se só,

preso a uma gaiola e o alpiste.

Cai a noite e vem o amanhecer

e o pássaro não cantará hoje.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712147
Classificação de conteúdo: seguro