MERETRIZ

Quem te vê

tão assim,bonita,sensual.

Nem imagina

quem tu és na real.

Jeito inocente

tão tímida,olhar brejeiro.

Calada,quase muda

na verdade ninguém sabe

Que nada disso é verdadeiro.

Pra quem não te conhece

e não te julga

tu não és santa,és puta.

Quem teve o sonho pisado

e o sentimento humilhado.

Trocou o sonho de ser feliz

pela vida de meretriz.

Mulher vestida de purpúra,

e nas mãos um calice

onde se embebeda de pecados

e vive com tuas pragas.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712012
Classificação de conteúdo: seguro