Silêncios

Deixa-me, como sempre, no canto do teu sorriso,

no teu abraço apertado,

No ciúme velado, calado,

Na imensidão de que eu preciso..

O coração não sabe usar tempo pretérito.

Então conjugo teu presente, facilmente

e sem inquérito

Porque a alma não escolhe,

só acolhe e ama somente.