PRIVATIZE

PRIVATIZE

O meu coração não está a venda,

mas se o senhor capital, quiser,

privatize o meu coração,

e negocie em qualquer bolsa de valor

espalhadas mundo a fora.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 25/07/2016
Código do texto: T5708458
Classificação de conteúdo: seguro