VAGO ABISMO

Minha vida sem sentido,

Perdida na dentra escuridão.

Procurei abrigo nas trevas,

E fugir dos demonios da mente.

Esse vagoabismo me chama,

Minha angustia sufocada.

Quero gritar,pular nesse vazio,

A nessecidade de ser eu agora.

É um voo nessas nuvens negras,

Desprezo os prazeres que vivi.

Pois só me trouxeram dores ruins.

E uma triste vontade de morrer.

Por isso fechei meu coração,

Minha alma dá um basta pra sempre.

Nesta cruel,e triste palavra amor,

Chega de ser usado e jogado fora.

Do mundo,não quero me despedir,

Não preciso de lagrimas nem flores.

Que lembrem tempos de disabores,

Deixe-me só na minha escuridão.

_____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2016
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T5707271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.