A ESTRELA QUE CHORA

O céu ficou chuvoso

A estrela entristeceu,

E de tanta sentida dor

Entre as núvens se escondeu.

Mas peço que volte

Seu brilho é minha alegria,

Embevece meu coração

A cada dispertar do dia!

Sou teu carinho imenso

Por vezes tambem carente,

Não chores pois me faz chorar

A paz tem que ser permanente.

Você me faz um bem maior

Bem mais do que imaginas,

Tenho-te como presente

Alma doce de menina.

Meu céu te espera

Venha me alegrar,

E sermos felizes

Dentro do poetizar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/07/2016
Código do texto: T5706311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.