D E S I L U S Ã O
 
Disfarçava muito,
Para não ter que se envolver.
Melhor gostar de tudo e de todas
Que por amor voltar a sofrer!
O pensamento tagarelara muito
Para não ter que fazer poesia
Inspiração faz mal ao coração
Faz recordar o ontem em demasia
Ah, já sofrera muito
Por amor não retribuído,
Terrível dor da desilusão,
Decepção, um "banzo" desmedido.
Nada doía mais que a rejeição!
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5706295
Classificação de conteúdo: seguro