ESTRELA MUITO AMADA

Quisera a tua doçura, oh estrela!

Em teu brilho envolver-me

E aquecer meu coração

No piscar de tua luz

Deixa-me viajar em tuas pontas

Num alento de puro louvor

Conduzas minha alma ao infinito

Para que eu compreenda tua perfeição.

Até onde vais, minha estrela brilhante?

Por que teu brilho me encanta?

Que espelho refletiu tua beleza

Na perfeita maquiagem do existir?

Inebrias o viajante

Na pureza do teu esplendor

Atenuas no caminho o cansaço

E desfazes dissabor.

Meus olhos contemplam admirados

O mudar de tua direção

E nas agruras da vida

Lá no vazio do escuro

Não permites a solidão.

Mestra da vida

Não te assustas com a noite

Brilhas na escuridão

Minha estrela deslumbrante

Companheira fiel e alada

Luz da minha caminhada

És vigilia do meu sono

E despontas meus sonhares

Minha bússola na estrada.

Oh! Estrela

Muito amada.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706285
Classificação de conteúdo: seguro