Lâmpada

Milton Pires

Porto Alegre, 8 graus,

noite gelada, hora parada

em que os fantasmas meus,

de remorsos mortos, vivos

emergem do mundo esquecido

Tudo guarda recado temido

quando sinto nas esquinas

desertas vento inquieto por

estar aqui, por estar presente,

por ser consciente, dividindo

comigo o eterno devir…

Só uma lâmpada teima

em dar luz, seu gás é

ainda perdão do Deus

que aqui me conduz

(julho de 16)

cardiopires
Enviado por cardiopires em 23/07/2016
Código do texto: T5706282
Classificação de conteúdo: seguro